Беллер Анастасия

Первая вице-мисс ИТ 2017

Беллер Анастасия

Принимать участие в Мисс ИТ мне очень понравилось.
Ну, во-первых, это крутой опыт попробовать себя в чём-то новом, почувствовать себя красивой и талантливой.
Во-вторых – это интересные знакомства с участницами и членами жюри. Такой своеобразный коворкинг :)
Ну и в-третьих – это конечно приятные призы. Кто из нас не любит получать подарки? Я думаю все это дело обожают.

Понравились фотосессии – прошли в непринуждённой атмосфере. Понравилась площадка проведения. Драма – это статусно и круто. Поездка на лимузине была прям очень в тему :) Настроение улучшается в сотню раз. Спасибо организаторам за вашу работу, я не по настышке понимаю, как это сложно))

Единственное, у меня есть пара рекомендаций по репетициям. Их количество я бы всё-таки увеличила до 3-х, потому что очень часто бывает, что кто-то на одну не пришел и потом нет общей уверенности что бы всё отработали)) Ну и в принципе в письмах всем участницам писать пожестче.



26 Октябрь, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 Октябрь, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх