• Главная страница

Новости


10.05.2018

10 мая стартовал приём заявок на конкурс «Мисс-ИТ 2018»

В десятый раз лучшие айтишницы Барнаула встретятся на сцене театра Драмы г. Барнаула, чтобы выбрать «Мисс-ИТ» Алтайского края. Главная задача конкурса - выявить самую яркую, самую талантливую и самую продвинутую айтишницу.

В этом году концепция конкурса полностью изменится и вместо стандартных дефиле участниц ждет фееричное шоу в стиле Голливуда 50-х годов, фотосессия в образе дивы кино, профессиональный макияж и множество призов от спонсоров. Также, в 2018 году комитет «Мисс-ИТ» решил подарить победительнице настоящий digital-приз.

Подать заявку на участие в конкурсе можно с 10 мая по 30 июля 2018 года. Для этого нужно:

  • заполнить анкету
  • приложить 4 фотографии
  • отправить их на адрес moderator@missit22.ru

Напоминаем, что участие в конкурсе абсолютно бесплатное.

Открытое интернет-голосование стартует 2 октября и закончится 16 октября.

Финал конкурса и награждение участниц состоится во время проведения ежегодного Алтайского регионального ИТ-форума 18 октября. В этот день все участницы смогут показать все, на что способны. Креатив и находчивость станут главными козырями новой «Мисс-ИТ»: конкурс талантов, ИТ-викторина и традиционное дефиле в платьях невероятной красоты - вот что ждет участниц конкурса.

Оргкомитет конкурса будет благодарен за финансовое, информационное и другое содействие со стороны потенциальных партнеров. Партнерам необязательно работать исключительно в ИТ и digital сфере, наш конкурс открыт абсолютно для всех компаний.

Участие в столь масштабном мероприятии - отличный способ показать себя и свою компанию в максимально выгодном свете, встретить новых друзей и даже партнеров!

Возврат к списку


26 Октябрь, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 Октябрь, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх