Отзывы

Осецкая Мария
Soft-logic Мисс IT 2017

Осецкая Мария

В подобном мероприятии сама участвую впервые, в студенчестве приходилось только наблюдать со стороны и помогать с организацией. Вопрос о творческом номере решился быстро, давно хотелось попробовать что-то подобное. Ранее приходилось быть в роли режиссера-постановщика различных творческих номеров, активная деятельность в студенческих отрядах не проходит мимо :) А вот театр теней ставила впервые. 

Подробнее


Жигалина Татьяна
Финалистка Мисс IT 2017

Жигалина Татьяна

Замечательный конкурс, который оставил бурю эмоций, даже несмотря на небольшие неполадки во время выступления( 
Хотя где их не бывает :)

Подробнее


Ярошенко Галина
Алтайский государственный университет Финалистка Мисс IT 2017

Ярошенко Галина

Организаторы: вежливые, внимательные, ответственные, могут войти в положение и найти компромисс. Особенно спасибо за отдельную фотосессию, которую устроили из-за того, что пропустила основную по причине болезни. Сам конкурс: не отнимает много времени, разве что подготовка номера (большой плюс для активных девушек))

Подробнее


Борзилова Юлия
Финалистка Мисс IT 2016

Борзилова Юлия

До этого года я часто сталкивалась с аналогичными мероприятиями: присутствовала на мисс факультета, помогала участнице, активно болела за мисс университета. Мне часто приходила в голову мысль самой принять участие (да и знакомые предлагали), но впоследствии не представилось возможным воплотить этот план. 

Подробнее


Тумбаева Наталья
Финалистка Мисс IT 2016

Тумбаева Наталья

Спасибо за конкурс, замечательный праздник! 

Подробнее



Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | След. Все

26 Октябрь, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 Октябрь, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх