Партнеры




Академия Красоты "Аваллон"  Профессиональное обучение специалистов Индустрии Красоты Основные направления: парикмахерское искусство, ногтевой сервис, искусство макияжа и стиля.


Шопинг-гид «Я Покупаю»  гид по шопингу в городе, путеводитель по лучшим товарам и услугам, которые предлагаются обеспеченной публике. Шопинг сейчас – это не просто поход в магазин за необходимыми вещами, шопинг превращается в удовольствие, в развлечение. По магазинам ходят всей семьей, вместе с друзьями и подругами, кроме совершения покупок люди посещают кинотеатры, боулинги, катки, обедают в кафе и ресторанах, расположенных в крупных торговых центрах.
Журнал «Я Покупаю» выступает персональным помощником, советчиком, стилистом, который предлагает читателю выбор между лучшими товарами и услугами города – чтобы шопинг был не тяжелой работой, а удовольствием. «Я Покупаю» экономит время читателя, позволяя не тратить время на изучение большого числа торговых точек, а заранее выбрать себе модный маршрут. «Я Покупаю» воплощает в жизнь философию smart-shopping, культуру шопинга, когда покупатель еще перед походом за покупками ориентируется в модных новинках, знает, что он может себе позволить и где он может это купить.




С 1993 года, уже более 15 лет отделы кожгалантереи «САКВОЯЖ» предлагают покупателям высококачественные изделия из кожи и современных материалов от ведущих производителей кожгалантерейных товаров. Натуральная кожа-это классический материал для женских и мужских сумок, портмоне, кошельков, перчаток и прочих необходимых для каждого стильного человека аксессуаров. Итальянская дамская сумка «DISSONA» и «FRANCHESKO MARCONI» органично сочетаются в себе высокое качество и элегантный дизайн. Бизнес - аксессуары лучших немецких брендов «BRAUN BUFFEL»и «BODENSCHATZ» - классическую строгость и функциональность. Под австрийским зонтом «DOPPLER» и немецким «HAPPY RAIN» у Вас всегда будет хорошая погода! Мы предлагаем лучшее для Вашего стиля!
Адреса магазинов в Барнауле: пр-т Красноармейский, 64, пр-т Ленина, 71




Если Вы никогда не бывали в ресторане "Ползуновъ" и пока не решили, стоит ли Вам зайти сюда, мы Вам ответим : "Милости просим!" "Ползуновъ"  это:
- Атмосфера ушедшей эпохи
- Замечательная кухня с русским изобилием
- Искренняя теплота и доброжелательность Вчера, сегодня, завтра ресторан "Ползуновъ" был, есть и будет кулинарным островком в сердце столицы Алтая, уникальным перекрёстком чувств, вкуса и душевного настроения.
Ресторан <Ползуновъ> - Есть вкусно. Отдыхать с душой!

Клуб «Сафари-Фитнес» — это не обычный фитнес-центр, это целый мир энергии, красоты и здоровья. «Тренировка должна приносить удовольствие!» - вот девиз сотрудников «Сафари-фитнес».
Компания СВОДОР — одна из крупнейших оптово-розничных торговых компаний, занимающаяся продажей строительных материалов и металлопроката. Торговые базы компании находятся во многих городах и административных центрах Алтайского края. Профессиональная работа, высокое качество материалов, отличный сервис и оперативные поставки - основные преимущества компании. г. Барнаул, Павловский тракт, 204


Дизайн-студия "Флёр Коктейль" специализируется на создании индивидуальных нарядов и аксессуаров, эксклюзивно выполненных для конкретного клиента. Мы создаем костюмы разного уровня стоимости, но всегда высочайшего уровня качества и художественного исполнения! У нас Вы можете заказать костюмы для бальных танцев, художественной гимнастики, эстрады, карнавалов и костюмированных представлений. Отдельным направлением является создание стильных, зачастую экстравагантных, свадебных и вечерних платьев, для выпускного бала и других торжественных случаев.














Лента новостей


18.09.2017
Голосуйте за наших прекрасных финалисток и получайте +100 к карме!

14.09.2017
Голосование проводит информационный партер конкурса Мисс IT 2017 — модный женский журнал Woman’s Day.

12.09.2017
Прошли финальные джип-фотосессии.

X Алтайский региональный ИТ-Форум
 


Наверх