Борзилова Юлия

Финалистка Мисс IT 2016

Борзилова Юлия До этого года я часто сталкивалась с аналогичными мероприятиями: присутствовала на мисс факультета, помогала участнице, активно болела за мисс университета. Мне часто приходила в голову мысль самой принять участие (да и знакомые предлагали), но впоследствии не представилось возможным воплотить этот план.

С помощью данного мероприятия я смогла реализовать свой творческий потенциал, понять, чего не хватает для поддержания высокой планки «мисс». Спасибо, что приняли мою заявку на участие и поддерживали на всех этапах подготовки!


22 Июнь, 2020

Уважаемые друзья! На заседании Комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям 18 июня принято решение о переносе конкурса «МИССИТ» на 2021 год.

Мы благодарим всех, кто был с нами в 2019 году и работаем для того, чтобы конкурс «МИССИТ» состоялся в 2021 году и снова стал ярким и незабываемым событием в ИТ отрасли региона. Следите за новостями на сайте конкурса и нашей группе - в ВКонтакте.

С уважением, Оргкомитет конкурса «МИССИТ»

10 Октябрь, 2019

Студия стиля «LAVstyle» выступила бьюти-партнером конкурса МИСС ИТ 2019. Макияж и прически от мастеров придали участницам конкурса стиля, изящности и фотогеничности. Благодарим мастеров Ольгу @oapenysheva ⠀и Алену @gromova_alena_barnaul, которые создали для наших участниц образы настоящих красавиц!




Наверх