Корнева Елена

Финалистка Мисс IT 2015

Корнева Елена В первый раз в своей жизни принимала участие в конкурсе красоты, ну или почти красоты, или красоты и IT-сообразительности... Тем не менее это был мой первый и, возможно, последний подобный конкурс. Сразу скажу, что не смотря ни на что остались только положительные и приятные эмоции. Ну хотя бы потому, что занять призовое место откровенно говоря я не рассчитывала и шла на конкурс ради участия и ради того, чтобы сделать свои собственные будни немножечко ярче!

Из того что понравилось хотелось бы отметить чуткий и внимательный подход к каждой участнице организатора, Качеевой Аллы! Очень добрый и отзывчивый человечек, побольше бы таких. Очень понравилось выступать на сцене драматического: качественный звук, добрый зритель, акустика, зал — все это создавало непередаваемые эмоции во мне. Конечно же понравились подарки, которые получила за заслуженное, как мне кажется, второе место. Не могу так же в очередной раз не сказать о том, какую мощную поддержку я чувствовала со стороны своих коллег, которые помогали мне в подготовке меня к конкурсу, пришли поддержать, а в последствии разделили со мной радость призового места!

В тот момент, когда конкурс уже позади мне не хочется говорить о недостатках своего выступления, недочетах в организации и так далее. Хочется сказать большое спасибо организаторам за то что предоставили такую возможность - принять, хоть и косвенное, но участие в восьмом ежегодном IT-Форуме, почувствовать себя умницей и красавицей, выступить на замечательной сцене. Организаторам конкурса хочу пожелать, чтобы в последующих годах было все намного лучше и успешней!

22 Июнь, 2020

Уважаемые друзья! На заседании Комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям 18 июня принято решение о переносе конкурса «МИССИТ» на 2021 год.

Мы благодарим всех, кто был с нами в 2019 году и работаем для того, чтобы конкурс «МИССИТ» состоялся в 2021 году и снова стал ярким и незабываемым событием в ИТ отрасли региона. Следите за новостями на сайте конкурса и нашей группе - в ВКонтакте.

С уважением, Оргкомитет конкурса «МИССИТ»

10 Октябрь, 2019

Студия стиля «LAVstyle» выступила бьюти-партнером конкурса МИСС ИТ 2019. Макияж и прически от мастеров придали участницам конкурса стиля, изящности и фотогеничности. Благодарим мастеров Ольгу @oapenysheva ⠀и Алену @gromova_alena_barnaul, которые создали для наших участниц образы настоящих красавиц!

Наверх