18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



Ярошенко Галина

Алтайский государственный университет Финалистка Мисс IT 2017

Ярошенко Галина

Организаторы: вежливые, внимательные, ответственные, могут войти в положение и найти компромисс. Особенно спасибо за отдельную фотосессию, которую устроили из-за того, что пропустила основную по причине болезни.

Сам конкурс: не отнимает много времени, разве что подготовка номера (большой плюс для активных девушек))

Выступление: звукорежиссер был худшим за всю историю звукорежиссерства (я просто не знала, как сказать помягче). Надеюсь, что однажды твой плейлист даст сбой и там заест «Между нами тает лед» или более надоедливая песня. Готовила свой номер, тщательно репетировала, я даже вставила песню в видео и обрезала до нужного момента. В итоге музыка началась позже и оборвалась на середине танца, чего я крайне не ожидала. Но я все-таки собралась с духом и закончила номер! Как и те девочки, у которых были неполадки! Но моя команда поддержки успокоила меня, заверив, что номер получился шикарным:)

Плюшки: нас одели (футболочки), покормили и покатали в хаммере по городу, в общем, почувствовала себя поистине принцессой) Особенно понравились сертификат на мехенди и уроки макияжа)

Было приятно пообщаться с милыми участницами, организатором Евгенией, хореографом Михаилом и фотографом Ириной)

P.S. Если бы не косяк со звуком, было бы идеально)



26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх