18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



Осецкая Мария

Soft-logic Мисс IT 2017

Осецкая Мария

В подобном мероприятии сама участвую впервые, в студенчестве приходилось только наблюдать со стороны и помогать с организацией. Вопрос о творческом номере решился быстро, давно хотелось попробовать что-то подобное. Ранее приходилось быть в роли режиссера-постановщика различных творческих номеров, активная деятельность в студенческих отрядах не проходит мимо :) А вот театр теней ставила впервые. Но без группы поддержки не справилась бы: видео оттачивалось каждый день (и в последний вечер тоже), реквизит собирался отовсюду, швейная машинка не замолкала 3 недели (шились ширмы).... итог получился стоящим, почти месяц репетиций уложился в 2,5 минуты - желаемый результат достигнут, впечатление произвести получилось. 

Организаторам хочется сказать огромное спасибо.

Считаю, что в таких конкурсах стоит поучаствовать, здесь одни плюсы. Бесплатные фотосессии с качественными фотографиями, возможность пройтись по сцене в красивом платье, получить подарки от партнеров конкурса.
В общем, впечатлений еще на целый год хватит! :)

Отрицательный момент - плохо, что не дали время для репетиций творческих номеров и дефиле на сцене. Этого очень не хватало.
Что хотелось бы добавить/изменить - возможно изменить формат конкурса - менее официальным сделать, добавить зрелищности - публика любит шоу!)



26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.



Наверх