18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



  • Главная страница

Новости


05.07.2016

Объявляем о начале ежегодного конкурса Мисс IT 2016

Объявляем о начале ежегодного конкурса Мисс IT 2016

Комитет по информационным технологиям Алтайской ТПП вновь объявляет о начале традиционного конкурса среди прекрасных представительниц ИТ-сферы Мисс IT 2016.

Конкурс среди прекрасной половины специалистов сферы высоких технологий проводится в рамках Алтайского регионального ИТ-форума с 2009 года. И с каждым годом это яркое и красочное зрелище приковывает внимание широкого круга зрителей и завоевывает новых друзей.

Принять участие в конкурсе могут девушки, работающие в IT-компаниях города Барнаула и Алтайского края, девушки из IT-отделов компаний города Барнаула и Алтайского края, а также студентки университетов IT-специальностей. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное.

Прекрасные девушки, это ваш шанс показать себя. Помните, Мисс IT — это совершенно особенный титул. На этом конкурсе оценивают не только внешние данные, но и находчивость, остроумие, умение показать себя и свои таланты.

Итак, ты умная, любознательная и разносторонняя девушка и готова рассказать об этом всем? Именно тебя мы ждем на конкурсе ИТ-красавиц!

Читай условия конкурса, заполняй анкету и присоединяйтся к нашей группе во Вконтакте.

Заявки прекрасных участниц мы ждем с 1 июля по 9 сентября 2016 года на электронный адрес: moderator@missit22


Возврат к списку


26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх