18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



  • Главная страница

Новости


21.10.2016

Определена победительница Мисс IT 2016

Определена победительница Мисс IT 2016

Итак, 20 октября 2016 года в рамках IX Алтайского регионального ИТ-Форума прошел замечательный финал конкурса Мисс IT 2016. Яркие и прекрасные финалистки зажгли на сцене Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина.

Каждая из участниц была достойна короны, но победительницей стала лишь одна. Мисс IT в этом году стала Литягина Ольга. Титул первой вице мисс получила Пикалова Мария, а второй вице-мисс стала Николаева Варвара. В номинации Мисс зрительских симпатий победу одержала Тарасова Людмила.

В самое ближайшее время мы выложим подробный репортаж, а также фото и видео с конкурса, а пока нам хочется сказать спасибо организаторам и партнерам конкурса: Комитету Алтайской торгово-промышленной палаты по информационным технологиям, агентству событий Zefir, компании «Алтайский Дом Туризма», арт-пространству Лофт24, консалтинговой компании «Мастерская Героев», компаниям «АВТОИНЛАЙН», SHOCOGRAM и «InSmile», а также информационным партнерам конкурса ИА «Банкфакс» и «Алтайскому рекламному порталу».

Также Оргкомитет конкурса хочет сказать отдельное спасибо всем участницам. Дорогие девушки! Вы просто покорили весь ИТ-Форум своей харизмой, позитивом и очарованием! Так держать!


Возврат к списку


26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх