18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



  • Главная страница

Новости


31.07.2017

Оргкомитет конкурса Мисс IT 2017 рассмотрел новые заявки

Оргкомитет конкурса Мисс IT 2017 рассмотрел новые заявки

Представляем вам Анастасию Беллер и Марию Осецкую.

Анастасия — помощник руководителя в студии по созданию сайтов Double-A. Работа занимает большую часть ее времени, однако наша участница находит время на увлечения: в настоящий момент Анастасия является солисткой в одной из музыкальных барнаульских групп. Также девушка увлекается рукоделием и шитьем.

Главное в жизни для нашей участницы — это внутренняя гармония и согласие с самим собой. «Если человек живет так, как ему нравится и получает удовольствие от происходящего, то ему не надо никому ничего доказывать. Человек счастлив и этим всё сказано» — считает Анастасия.

Мария — работает cпециалистом тех.поддержки в компании Soft-logic. В свободное время девушка ходит в тренажерный зал, катается на коньках (ледовых зимой и роликовых летом). Также Мария любит петь песни под гитару, из-за этого пришлось научиться играть на этом музыкальном инструменте. 

Наша участница считает, что каждый человек должен стремиться сделать себя лучше, а главное в жизни нашей участницы — семья и уверенность в завтрашнем дне.

Дорогие девушки, спасибо за участие в конкурсе Мисс IT 2017!


Возврат к списку


26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх