18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



  • Главная страница

Новости


11.01.2018

Итоги конкурса Мисс IT 2017

5 октября 2017 года в рамках X Алтайского регионального ИТ-Форума прошел замечательный финал конкурса Мисс IT 2017. 10 талантливых и красивых девушек зажгли на сцене Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина.

Концепция Мисс IT в этом году звучала как «IT-girl (ИТ-штучка)». Участницам было предложено перевоплотиться в ярких и стильных ИТ-штучек. И девушки выложились на все 100%. Они отвечали на непростые блиц-вопросы анкеты, входили в образы на фотосессиях и репетировали, репетировали, репетировали...

Выступление ИТ-штучек стало самым запоминающимся мероприятием ИТ-Форума. Посмотреть на выступление финалисток пришло несколько сотен человек. А посмотреть было на что. Финал проходил в несколько этапов: самопрезентация финалисток, демонстрация их талантов и финальное дефиле в вечерних платьях. Девушки читали авторские стихотворения, мастерски исполняли известные песни, поражали воображения сценическими номерами и зажигательными танцами. «Какие они все красивые!», - восхищались зрители. Группы поддержки участниц снимали выступления на телефоны и даже вели прямые трансляции в Перископе.

После выступления на сцене девушки отправились  в традиционные автопокатушки по улицам города на самом большом Хаммере XXL. Пока девушки катались на лимузине, жюри конкурса подводило итоги. 

И надо сказать, что членам жюри было очень непросто определиться с выбором. В этом году оценка участниц проходила по процентной шкале. Жюри конкурса (генеральному директору компании «Регионинфо» Черемных Валерии, специалисту департамента партнерских отношений Алтайской торгово-промышленной палаты Егошиной Евгении Викторовны, главному редактору женского журнала Woman's Day — Буслаевой Лидии, бренд-менеджеру женского журнала Woman's Day Авериной Юлии, редактору сайта «Рекпортал» — Ладе Шевкуновой, директору компании Орифлэйм Жуковой Инне Васильевне, художнику-иллюстратору Левченко Татьяне, хореографам-постановщикам Михаилу Пономарёву и Анне Казаниной) необходимо было отметить, на сколько процентов каждой из финалисток удалось перевоплотиться в модную и стильную IT-girl. И нужно сказать, что мнение членов жюри очень разделилось в этом вопросе: каждый хотел выделить наиболее понравившуюся участницу. Тем не менее, выбор, при всей его сложности, был сделан.

Мисс IT 2017 стала Мария Осецкая, специалист техподдержки компании Soft-logic. Титул первой вице мисс получила Анастасия Беллер, помощник руководителя студии по созданию сайтов Double-A, а второй вице-мисс стала Марина Эрнст, студентка Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова. В номинации Мисс зрительских симпатий победу одержала обворожительная Дарья Жижина, веб-дизайнер digital-агенства Let's Rock.

Победительница конкурса Мисс IT все финалистки без исключения получили замечательные призы от организаторов и партнеров: Комитета Алтайской торгово-промышленной палаты по информационным технологиям, интернет-агентства «Регионинфо», агентства событий «Зефир», федеральной сети онлайн автошкол №1 в России «АвтоинлАйн», и таких компаний и брендов как «ИнсмАйл», WOW-bussines, WILD / ALTAI, мехенди в Барнауле Chandrikа, школы уличных танцев FDS, а также замечательных художника-иллюстратора Левченко Татьяны, фотографа Ирины Роджерс, хореографа-постановщика  Михаила Пономарева и информационных партнеров мероприятия: Рекпортала и женского журнала Woman's Day.


Возврат к списку


26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх