18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



  • Главная страница

Новости


24.07.2018

Встречаем Партнеров конкурса Мисс ИТ 2018

Компания Галэкс выступит партнером конкурса Мисс IT, который проводится среди девушек из мира информационных технологий. Конкурс пройдет 18 октября в Краевом театре драмы им. Шукшина в рамках Алтайского регионального ИТ-Форума.

Конкурс Мисс IT проводится с 2009 года. Особенность проекта в том, что здесь не надо дефилировать в бикини и изнурять себя диетами, стремясь добиться мировых стандартов. Это самый честный, неподкупный, объективный конкурс красоты, который дает прекрасную возможность участницам проявить себя, раскрыть свой творческий потенциал и таланты, доказывая, что длинные ноги – это не главное.

Программа конкурса Мисс IT обещает быть яркой и интересной. Отметим, что в этом году курс будет на Голливуд! Яркие платья, перья, софиты и золото - каждая почувствует себя Гретой Гарбо, Ритой Хейворт, а может быть и Софи Лорен! Помимо состязаний конкурсанток в таких испытаниях, как визитка, творческое задание и дефиле, зрителей ожидает еще множество сюрпризов от организаторов, шоу-номера, приятные сюрпризы и подарки от партнёров конкурса.

Компания Галэкс готовит сюрпризы участницам и оказывает помощь в подготовке и организации конкурса.

Стоит отметить, что Галэкс относится к социально ориентированным компаниям. Ведь вклад в развитие Алтайского края, страны и общества в целом — это результаты ежедневной работы, помогающие российскому бизнесу подниматься на новый уровень.

 


Возврат к списку


26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх