18 октября, 2018

Мисс-ИТ 2018

Конкурс красоты. 10-й сезон Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

E-mail: moderator@missit22.ru
Тел.: 8-800-1000-945



  • Главная страница

Новости


10.08.2018

«До сих пор вспоминаю свой первый выход на сцену»: —интервью с участницей конкурса МИСС ИТ 2018

Из года в год Алтайский Региональный ИТ-Форум приковывает внимание не только к новинкам, трендам и тенденциям мира информационных технологий, но и к конкурсу Мисс ИТ, в котором принимают участие девушки, имеющие непосредственное отношение к сфере ИТ-технологий и связи.
Наталья Жилякова, одна из участниц предстоящего конкурса «Мисс ИТ», рассказала, как решилась принять участие в конкурсе, а также ответила на вопросы о своей профессии и компании, которую представляет.

— Расскажите в нескольких словах о своей карьере. Кем Вы работаете? Чем занимается ваша компания?

— Всего год назад я пришла специалистом по сопровождению договоров в Галэкс – в одну из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. Галэкс дал мне возможность не только работать и зарабатывать, обучаться и повышать мою квалификацию, но и участвовать в интересных корпоративных мероприятиях.

— У Вас в компании были какие-то особенные мероприятия?

Несколько месяцев назад я не раздумывая записалась в совершенно уникальный проект под названием «Большая сцена», организованный совместно с Алтайским музыкальным театром. Я даже не подозревала, что такое может случиться со мной! Это был совершенный отрыв головы! До сих пор вспоминаю свой первый выход на сцену — жуткое волнение, второй — уже чувствуешь себя более уверенно, третий — на сцене, как рыба в воде. Я счастлива была провести это время там, открыть себя с другой, неизведанной для меня стороны, пообщаться с талантливыми людьми и просто стать частью большой команды Галэкс.

— Действительно уникальный проект! Надо обладать недюжей смелостью, чтобы согласиться на такую авантюру. Как Вы решились на этот шаг?

Честно говоря, люблю быть в центре внимания и в центре событий, но часто приходится тушить свои амбиции. Для меня этот проект стал большим жизненным незабываемым опытом, который в обычной повседневной жизни я бы просто не получила. Галэкс дал возможность открыть для себя новые, яркие ощущения.

— После такого опыта, Вам и море по колено. Об участии в конкурсе Мисс ИТ не пришлось долго раздумывать?

Почему же? Я никогда не участвовала в подобных конкурсах. Были определенные страхи и сомнения, но я все же решилась. Предполагаю, что это будет незнакомая мне буря эмоций, знакомства с людьми. А также открытие в себе новых граней с одной стороны, слезы разочарования и чувство незавершенности, с другой.

— Хотелось бы Вам сняться в кино, например?

— О, да! Несомненно! Каком-нибудь приключенческом фильме, типа Индианы Джонса или «Назад в будущее».

— Как раз конкурс Мисс ИТ даст возможность всем участницам почувствовать себя настоящими актрисами, приняв участие в профессиональной фотосъемке в стиле голливудских селебретис. Как Вы чувствуете себя перед камерой?

— Камера меня не меняет, она раскрепощает то, что внутри.

— С каким девизом Вы следуете по жизни?

Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, если не попробуешь!

Конкурс – это приключение для каждой девушки! Мы желаем Наталье победы и приглашаем всех поддержать участниц 18 октября в Краевой театр драмы им. Шукшина.

Пусть победят достойные!



Возврат к списку


26 октября, 2018
Конкурс проводится Комитетом Алтайской торгово-промышленной палаты ежегодно, начиная с 2009 года. С каждым годом он привлекает все больше представительниц прекрасного пола, профессиональная деятельность и интересы которых связаны со сферой высоких технологий.
24 октября, 2018
Победу в конкурсе «МиссIT-2018» одержала Арина Чемисова, аналитик компании Freematiq. В своей анкете девушка написала, что если бы у нее была возможность стать другим человеком, то она бы хотела попробовать быть мужчиной. Арине интересно узнать, что думает сильная половина человечества о девушках и котиках.




Наверх