Встречаем партнера конкурса МИССИТ 2019 – СЮЗ «Русское золото»
12.08.2019
Встречаем партнера конкурса МИССИТ 2019 – СЮЗ «Русское золото»

Удивительные и необычные изделия с алмазами от Сибирского ювелирного завода «Русское Золото»* – это качественная квинтэссенция формы и содержания.

Многие люди ошибочно полагают, что алмазы и бриллианты – это разные драгоценные камни. Дело в том, что алмаз и бриллиант – это один и тот же камень. Различие в них лишь в том, что алмаз является минералом-первоисточником, а бриллиант – это уже обработанный и ограненный алмаз.

В украшениях используются только якутские алмазы, ведь алмазы Якутии, в отличие от своих прямых и более именитых конкурентов, могут похвастаться редчайшей в мире чистотой: отсутствие на их поверхностях трещин и всевозможных обильных включений позволяет якутским алмазам сказочно и божественно играть на солнце, искусно преломляя лучи света.

К тому же, в этих удивительных изделиях используются только «избранные» алмазы, высочайшего качества и идеальной октаэдрической формы, которая в природе встречается редко. Эта форма алмаза, созданная природой по золотому сечению, способна оказывать благоприятное воздействие на человека, а в дизайне украшений неизменно берется за основу строгая и лаконичная форма (круг, овал и капля), и не случайно - эта форма стабилизирует, успокаивает, концентрирует силу.

______

*Сибирский Ювелирный завод «Русское золото» занимается производством эксклюзивных ювелирных украшений с 1994 года. На рынке ювелирных украшений завод представляет изделия из черных алмазов густо-серого, коричневого и черного цвета, ограненные специальной огранкой. Отличительная особенность огранки - «вспыхивающие грани».

Также СЮЗ «Русское Золото» является эксклюзивным производителем ювелирных изделий с засыпкой из природных кристаллов алмазов. Это уникальный продукт, в котором самое высокое качество сырья превращает обычный кулон в роскошный аксессуар, подходящий как для торжественных мероприятий, так и для повседневной носки.

В представительствах и магазинах СЮЗ «Русское Золото» можно изготовить ювелирное украшение на заказ. С нашими дизайнерами вы можете разработать для себя неповторимое украшение, или, например, повторить где-то увиденное и понравившееся вам изделие.

Великолепное качество изделий, достигнутое посредством новейших производственных технологий, приятно удивляет и заставляет почувствовать разницу между «фабричным» украшением и изделием производства СЮЗ «Русское золото».

Индивидуальный подход к каждому клиенту, наличие современного оборудования, великолепное качество изделий являются нашими основными преимуществами!

Сайт:  https://www.sib-gold.ru/



Возврат к списку