ПАРТНЕР

Сеть магазинов «Унция»

Непревзойденное качество товара – одна из главных причин искренней любви наших покупателей. Но далеко не единственная. В современном мире только лишь качеством мало кого удивишь. Ведь многие приходят в «Унцию» не только за прекрасным товаром, но и за атмосферой. И правда,  дубовые полки, мраморные прилавки, старинные конторки и приглушенное освещение создают особый настрой и делают покупку запоминающимся событием. Необычные детали: подписанное при вас пером название чая, необычные сладости на прилавке придают дополнительную ценность каждому визиту в «Унцию». Множество сортов чая и кофе, каждый из которых продается небольшой мерой – унцией, равной 28,35 гр. — делают возможной покупку в «Унции» для каждого. «Доступная роскошь» — это об «Унции».

Если вы ценитель изысканных сортов чая и интересуетесь традициями чайных церемоний, желаете продегустировать необычный изысканный чай, сеть магазинов «Унция», к вашим услугам. Отметим, что как приверженцы восточных традиций чаепития, так и поклонники европейской церемонии, найдут все необходимое для себя в «Унция». 

Продажа чая – это удовольствие. Наша цель – сделать доступными элитные сорта этого напитка большинству людей, которые любят и ценят традиции чайных церемоний.

Барнаул, проспект Ленина, 29.  тел.: +73852 63 79 50



Сайт:  https://www.chay.info/

Возврат к списку