MITRA&Freematiq

MITRA&Freematiq выражает благодарность всем организаторам конкурса — Комитету  Алтайской ТПП по информационным технологиям, компании «БТП», а также всем, кто приложил руку к тому, чтобы этот праздник красоты состоялся!
Беллер Анастасия Беллер Анастасия

Принимать участие в Мисс ИТ мне очень понравилось.
Ну, во-первых, это крутой опыт попробовать себя в чём-то новом, почувствовать себя красивой и талантливой.

Эрнст Марина Эрнст Марина

В двух словах о конкурсе MissIT2017. Эмоции, впечатления и новые идеи.
Год назад сидя в зрительном зале на конкурсе МиссИТ2016, я едва ли могла представить, что мне предстоит также выйти на эту сцену и стать участницей такого необычного, волнительного и масштабного события. Решение принять участие в МиссИТ2017 было принято в тот же день, и, как только началась подача заявок, я, подойдя к вопросу со всей возможной ответственностью, заполнила анкету.

Таку Дарья Таку Дарья

Впечатлений много... Это огромный водопад новых эмоций, переживаний, знакомств. Это активный образ жизни, который может дать старт чему-то новому.

Борзилова Юлия Борзилова Юлия

Впечатления как всегда только положительные)

Понравилась оперативная работа участников, приятные призы от спонсоров и конечно неоценимая помощь организаторов. 
К недостаткам можно отнести 2 вещи: отсутствие генеральной репетиции (на сцене театра) и лимит на выступление участниц (в прошлом году давалось больше времени на домашнее задание,чтобы девушки могли показать себя). У меня всё, успехов в следующем году!


Жижина Дарья Жижина Дарья

Изначально шла на конкурс только с одной целью — получить новые впечатления и позитивные эмоции, я их 100% получила! Конечно, работа звуковика на первых двух номерах была очень плоха, но главное, что у меня было все в порядке. Все было справедливо, досуг был идеален, как и мероприятия до шоу! Я очень довольна)


Осецкая Мария Осецкая Мария

В подобном мероприятии сама участвую впервые, в студенчестве приходилось только наблюдать со стороны и помогать с организацией. Вопрос о творческом номере решился быстро, давно хотелось попробовать что-то подобное. Ранее приходилось быть в роли режиссера-постановщика различных творческих номеров, активная деятельность в студенческих отрядах не проходит мимо :) А вот театр теней ставила впервые. 

Жигалина Татьяна Жигалина Татьяна

Замечательный конкурс, который оставил бурю эмоций, даже несмотря на небольшие неполадки во время выступления( 
Хотя где их не бывает :)

Ярошенко Галина Ярошенко Галина

Организаторы: вежливые, внимательные, ответственные, могут войти в положение и найти компромисс. Особенно спасибо за отдельную фотосессию, которую устроили из-за того, что пропустила основную по причине болезни. Сам конкурс: не отнимает много времени, разве что подготовка номера (большой плюс для активных девушек))


Борзилова Юлия

До этого года я часто сталкивалась с аналогичными мероприятиями: присутствовала на мисс факультета, помогала участнице, активно болела за мисс университета. Мне часто приходила в голову мысль самой принять участие (да и знакомые предлагали), но впоследствии не представилось возможным воплотить этот план. 
Тумбаева Наталья

Спасибо за конкурс, замечательный праздник! 
Михайлович Елена

В конкурсе Мисс ИТ я принимаю участие второй год подряд. В прошлом году я удостоилась звания Мисс-Артистизм!!! Это зрелище завораживает взгляды и умы на протяжении вот уже нескольких лет!!! С каждым годом появляется что-то новое, чего не было раньше, с каждым годом привлекает к себе всё больше внимания и мне очень приятно второй раз участвовать в этом!!! 

Корнева Елена Корнева Елена

В первый раз в своей жизни принимала участие в конкурсе красоты, ну или почти красоты, или красоты и IT-сообразительности... Тем не менее это был мой первый и, возможно, последний подобный конкурс. Сразу скажу, что не смотря ни на что остались только положительные и приятные эмоции. Ну хотя бы потому, что занять призовое место откровенно говоря я не рассчитывала и шла на конкурс ради участия и ради того, чтобы сделать свои собственные будни немножечко ярче!